Rudiano, trasferta ... "in giallo"

Rudiano, trasferta ... "in giallo".

Arbitra il sig. Bertani di Pisa Dopo le quattro sconfitte consecutive in trasferta, ma con i punti di vantaggio sulla seconda saliti a sette, lo Sterilgarda Castiglione parte alla volta di Rudiano con la volontà di sfatare il recente tabù trasferta. Contro i gialli bresciani, formazione quasi al completo per i rossoblu con il solo Girometta assente tra i "top player"; Tamini e Mazzola sono in ripresa, Iali è finalmente tra i convocati e potrebbe giocarsi già una maglia da titolare. Arbitrerà il sig. Bertani di Pisa che ricordiamo in questa stagione nel match interno contro l'Alzano (1 - 0, gol di Luppi), in un freddo e piovoso sabato di novembre; match vittorioso che però coincise con una espulsione del nostro Luca Pace per doppio giallo dopo pochi minuti dall'inizio del secondo tempo.

Speriamo domani di vedere meno "giallo" possibile, e di godere solo di emozioni rossoblu.